Complexity group meeting

ZOOM

• 13:00 14:00
      Discussion 1h

새로운 segment에 따라 함수를 변경하고 데이터 저장을 어떤 방식으로 처리할지 논의하였다.
      다만 최종적으로 돌릴 경우에는 또 다른 데이터 방식을 사용해야 하기 때문에 일시적으로 사용할 데이터형태이다.
      모든 세그먼트가 저장되어있는 형태이기 때문에 세그먼트의 클래스를 어떻게 바꿀것인지도 논의해보아야한다.

Speakers: Gyoheon Lee (university of seoul), Yongsung Kwon (Hanyang University), junghoon jung (university of seoul)